Тури вихідного дня, туристична фірма Астрея Київська

Туры выходного дня на Февраль 2017

19.02.17

11-00

12-30

Экскурсия в первый и единственный в Украине музей весов.

Максимальная группа – 10 чел. Время: 11-00 и 12-30

40 грн.

26.02.17

10-00

Интересная, веселая и сытная Масленица.

Последний день недели Масленицы - Прощеное воскресенье. В этот день каждый должен получить прощение за свои прегрешения. В последний день перед строгим Великим постом за стол нужно было садиться семь раз (ровно столько недель насчитывает Великий пост). Считается, что в Прощеное воскресенье не простить или сквернословить – большой грех. Прощеное воскресенье называли еще и «целовальником».

Автобусная экскурсия «Масленица».

Клуб ЛюбЭкс приглашает всех на сытную и веселую Масленицу! Вы, думаете, что когда-то были в этих местах? Забудьте!

  • Мы побываем в местности, известной под названием

урочище Церковщина (Церковище), Гнилеччина, Село Пречистыя, Хутор Вольный, Гадючий Яр. Осмотрим монастырь, известный как Гнилецкий, Глинецкий, Глушицкий, Скит Пречистыя, Скит Рождества Пресвятой Богородицы.

  • Побываем в Ходосовке в аутлет «Мануфактуре», где

посетим художественную выставку «Эссенция жизни».

Львовский художник Игорь Микула покорил зрителя не только в Украине, но и в Европе. Автор является членом Национального Союза художников Украины. Его картины находятся в личных коллекциях в Украине, Польше, Великобритании, США и Швейцарии. Выставка «Эссенция жизни» приподнимает занавес вопросов-ответов об истинных ценностях человеческого бытия. Художник стремится передать свои идеи новыми способами, не затрагивая абстракцию и другие известные приемы модерных и постмодерных направлений. Все работы выполнены в красочных приятных цветах, а интересные и неоднозначные сюжеты послужат хорошим поводом для размышлений.

  • Мы побываем в новом музее А. Соловьяненко.

Его директор, Е.И. Олейник, художник и краевед, все сделал своими руками. Он мечтает, чтобы каждый киевлянин открыл дверь в мир «Шахтерского герцога» и козинского дачника. Мы посмотрим памятник Соловьяненко, побываем в местной Покровской церкви.

  • Очень любит гостей и директор музея «Литературно-

художественные Плюты», Сергей Борисович. Он сделал все, чтобы сохранить этот литературный уголок Киевщины. Мы осмотрим храм в честь апостолов Петра и Павла.

Далее масленичная трапеза с блинами.

230 грн.